¿Qué es el Ácido Kójico y qué beneficios tiene para tu piel?

El Ácido Kójico es un agente despigmentante de la piel. Es ideal para hacer desaparecer las manchas ocasionadas en la piel por  los desequilibrios hormonales o la exposición al Sol.

Tras observar la inusual blancura de la piel de las manos de quienes se dedicaban a la elaboración del licor de arroz tradicional japonés, el sake, los científicos averiguaron que el blanqueamiento de la piel era producido por la acción despigmentante del hongo koji. A principios del siglo veinte, científicos japoneses lograron sintetizar el Ácido Kójico lo que tuvo inmediatas repercusiones en la industria cosmética y farmacéutica.

El Ácido Kójico es una de las sustancias más efectivas que se conocen en el tratamiento de las manchas de la piel y es de las más empleadas hoy en día. El Ácido Kójico actúa inhibiendo la acción de la Tirosinasa en el proceso de producción de la Melanina.

A parte de sus propiedades blanqueadoras de la piel, el Ácido Kójico tiene también propiedades antioxidantes. Otra ventaja del Ácido Kójico es que no es fotosensible por lo que no mancha la piel si ésta es eventualmente expuesta al Sol.
Haz desaparecer las manchas de tu piel con nuestra Cremhidral Antimanchas con Ácido Kójico y siente los beneficios de la naturaleza en tu piel.